@如何從飛機場、火車站、公車站抵達Dancing Apartment,以及所需時間:

04_metro_tram_daily_wstops    

 2015年最新版布拉格交通圖

 

飛機場到Dancing Apartment:50-40分鐘

搭乘機場公車100號,前往捷運Zličín(倒三角形裡頭寫著M的標記就是捷運的意思),轉乘捷運至捷運Invalidovna,便到了跳舞的房子。

註:不論是Terminal 1或是Terminal 2皆是乘坐100號公車轉捷運。

 

中央火車站(Praha hl.n.)到Dancing Apartment:10分鐘

搭乘捷運(Hlavní nádraži)至 Florenc,轉乘捷運至 Invalidovna,便到了跳舞的房子。

 

公車站到Dancing Apartment:

1. 公車車站 (Florenc)到Dancing Apartment(3分鐘)

直接從Florenc搭乘捷運至 Invalidovna,便到了跳舞的房子。

2. 公車車站(Na Knížecí)到Dancing Apartment

直接從Antěl搭乘捷運至 Invalidovna,便到了跳舞的房子。(11分鐘)

創作者介紹
創作者 跳舞的房子 的頭像
跳舞的房子

跳舞的房子

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼