Dear Dancing 的朋友們,
新年之初,對2014年進行總結,也對2015年有了更多的目標與期許。2015年起,Dancing 的價目略而做了一些調整。基於每個人對於早餐的享用以及生活習慣的不一,目前決定不供應早餐。

Dancing Apartment會持續加油,希望新的一年也同樣可以帶給大家旅途上更多的溫暖!

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

本文引用自juily - 布拉格民宿,具有居家風情的Dancing Apartment

 


要訂布拉格住宿的時候,參考許多網友分享的住宿心得,一直遲疑不決,直到逛背包客棧網站,看到有人發表文章介紹布拉格唯一的中文民宿Dancing Apartment,點進去閱讀該民宿的網址,內容提到它是面積大小為30坪的兩房兩聽一廚一衛一廁的標準公寓,位於捷運站Invalidovna旁,交通便利,這就是我想要住的民宿。

文內提到:「內附有Wifi、吹風機、冰箱、瓦斯爐、烤麵包機、熱水壺等,全套廚具,您可以到超商,如Invalidovna捷運站出口的買食材,自行下廚以節省旅遊經費。」讓我更心動,於是二話不說訂下六晚。

每每出國自助旅遊,最喜歡住當地人經營的民宿,尤其是不需與屋主同住,因為可以每早睡到自然醒,親自做早餐,飽餐後背起包包出門展開一天的輕旅行,晚上回民宿前順路買食材帶回去煮晚餐,邊吃晚餐邊跟旅伴交換當天心得,就像住公寓一樣,相當隨興。

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

波西米亞天堂

位於捷克北波西米亞地區的波西米亞天堂,不僅是重要的自然保護區,更是於1955年成立的捷克第一個自然保護區。

RELA-199  

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雷德尼兹城堡

Attila_Hajzer_500px  

來到捷克,如果想玩一點不一樣的路線,看一下不一樣的風景,大家可以到另一個同樣是具有聯合國教科文組織認證的世界文化遺產,但卻與CK小鎮感覺非常不同的─雷德尼兹城堡─去逛逛喔!

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Karlstejn Castle--卡爾什特因城堡

 86810260  

卡爾什特因城堡距離布拉格市中心約1個小時左右的車程,也是介於布拉格與皮爾森中間,若您打算到皮爾森去玩,也可以先到卡爾什特因城堡去看看唷!

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

家,永遠的療癒館之網友推薦報導

IKEA-2012-  

享受美好家園,無價。

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

跳舞的房子Dancing Apartment開幕囉!

非常感謝各位房客的支持!

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

Dancing Apartment簡介

Dancing Apartment位於捷運站旁,步行約3分鐘便可抵達。距離舊城廣場、城堡區大約10分鐘的車程,距離捷克最大的公車站(Florenc)只需3分鐘,距離捷克中央火車站(Hlavní nádraží)也僅需8分鐘。位於捷運站旁,不僅地點便利,對於第一次來捷克的旅遊者來說只要找到捷運站,就不怕回不了家。

metro_map_copy1          

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Dancing Apartment空間及周邊環境介紹

Invalidovna捷運站出口

122  

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

一個乾淨明亮的地方

一個乾淨明亮的地方,是Dancing Apartment當中較大房間,是一間大型的雙人床,房間空間走簡單日系風,非常適合玩累的旅客休憩之地。

DSC00225  

跳舞的房子 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼